Sopa de capeletti cremosa





Ingredientes

1 pacote de capeletti de carne, frango ou queijo
1 pacote de creme de queijo
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) cheia de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de cebolinha 
2 colheres (sopa) de cebola cortada em quadradinhos
1 litro de água
Azeite
Óleo de soja
Sal à gosto

Opcional: queijo mussarela ralado


Modo de preparo

Colocar aprox. 2 a 3 litros de água para ferver, depois de fervida colocar o capeletti.
Dissolver o creme de queijo em  500 ml de água fria, acrescentar o restante de água, levar ao fogo e mexer sempre até o creme engrossar.
Fritar em azeite (com um pouco de óleo de soja) a cebola, aolho e o gengibre, depois despeje no creme de queijo, acrescente a cebolinha e salsinha.
Colocar esse creme no capeletti e salpicar queijo ralado por cima.