Ingredientes
2 xícaras de leite
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de azeite
12 colheres de trigo
1 colher de fermento
2 ovos
sal
Bater tudo no liquidificador e colocar metade numa forma untada e enfarinhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa, colocar para assar na temperatura de 180ºC por 30 min, dependendo do forno.
Opções de Recheio
Legumes
Tomate picadinho
Cebola picadinha
Azeitonas picadinha
Mussarela em cubos
Orégano à gosto
Cortar todos ingredientes em cubos, colocar orégano à gosto.
Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem pele e sem sementes picados ou meio sachê de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de seleta de legumes
1/2 lata de milho verde
Azeite
cebola
alho
salsa
sal
Refogar tudo com azeite.