Ingredientes
½ Kg de carne moída (coxão mole)
1 pacote de creme de cebola300 g de queijo mussarela
5 tomates maduros (4 cortados em cubos e 1 fatiado)
Orégano
Papel alumínio
Opcional colocar purê de batatas:
batatas cozidas e amassadasmargarina
leite
sal
Modo de preparo
Misturar bem o creme de cebola com a carne moída.
Esticar essa mistura em cima do papel alumínio numa espessura de aprox. 1,5 cm de altura, formando um retângulo .Colocar as fatias de mussarela até cobrir todo o retângulo de carne moída, colocar os tomates cortados em cubos, colocar pitadas de orégano sobre toda a extensão, colocar uma camada fina de purê de batatas, depois enrolar em formato de rocambole.
Colocar algumas rodelas de tomate para enfeitar, levar ao forno pré aquecido e deixar por aprox. 40 a 45 min. em fogo médio.