Frango à passarinho




Ingredientes

1 Kg de frango cortado à passarinho
3 limões (suco de 1 limão para temperar, os outros são para decorar)
1/2 cebola média cortada em cubos
1/2 colher (sobremesa) de alho em pasta ou triturado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (café) de pimenta do reino branca ou preta
2 folhas de louro
salsinha à gosto para salpicar por cima depois de pronto
Sal à gosto
5 colheres de azeite para fritar ou se preferir pode ser imersão total no óleo
1/2 copo de água

Modo de preparo

Temperar o frango com 1 limão, cebola, alho alecrim, manjerona, pimentão, louro e sal, deixar por 30 min a 1 hora. 
Fritar o frango no azeite juntamente com todos os temperos, no final ir  colocando um pouco de água e deixar mais um pouco, depois de bem frito, colocar num refratário sem as folhas de louro e polvilhar salsinha.

Se preferir imersão total em óleo, colocar somente os pedaços de frango.