Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubos
1 limão
1/2 cebola média cortada em cubos
1/2 colher (sobremesa) de alho em pasta ou triturado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (café) de pimenta do reino branca ou preta
4 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
1 tablete de caldo de legumes
1/2 lata de ervilhas ou 3 colheres de ervilhas frescas (cozidas)
1/3 de pimentão verde sem sementes e sem a parte branca, em cubos
1/3 de pimentão vermelho sem
sementes e sem a parte branca, em cubos
1/3 de pimentão amarelo sem sementes e sem a parte branca, em cubos
1/2 lata de milho-verde ou 4 colheres
de milho verde fresco (cozido)
1 xícara (chá) de queijo mussarela
ralada
1 pcte de 50 g de queijo parmesão ralado
Azeite suficiente para fritar o frango
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com limão, cebola,
alho, alecrim, manjerona e pimenta do reino, deixar descansar por aprox. 30 min.,
depois fritar bem.
Cozinhar a batata e a cenoura, se a
ervilha e o milho forem frescos, cozinhar também.
Aquecer levemente o creme de leite,
tirar do fogo, colocar a maionese, o caldo de legumes, misturar bem e depois
colocar a batata, cenoura, milho, ervilha, os pimentões e o frango já frito.
Colocar tudo essa mistura num
refratário, colocar a mussarela e queijo ralado, levar ao forno pré-aquecido
por aprox. 20 a 30 mim.