Ingredientes
Batata cozida e espremida
Farinha de mandioca fina sem tempero
Farinha de rosca
Sachê de caldo de legumes
Sal à gosto
Farinha de mandioca fina sem tempero
Farinha de rosca
Sachê de caldo de legumes
Sal à gosto
Colocar farinha de mandioca, sal e o sachê de caldo de
legumes sobre a batata espremida, misturar muito bem.
Abrir uma pequena porção na mão, colocar o recheio, dar o formato de coxinha, umidecer com água e passar na farinha de rosca.
A medida em que a
massa for endurecendo colocar água aos poucos.Abrir uma pequena porção na mão, colocar o recheio, dar o formato de coxinha, umidecer com água e passar na farinha de rosca.
Fritar em óleo bem quente.
Recheio
Peito de frango cozido e desfiado
Cebolinha picadinha
Sachê de caldo de legumes
Molho de tomate
Cebola
Alho
Sal
Cebolinha picadinha
Sachê de caldo de legumes
Molho de tomate
Cebola
Alho
Sal
Refogar a cebola e o alho, colocar o molho de tomate, sachê
de tempero, sal, depois colocar o frango desfiado e por ultimo a cebolinha.