Bolo Prestigio






Massa


3 ovos
1 ½ copo de trigo
½ copo de chocolate em pó
1 ½ copo de leite 
1 ½ copo de açúcar 
2 colheres de margarina
2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
Bater os ovos com açúcar e margarina, depois colocar o leite, o trigo e o chocolate em pó, bater bem, colocar o fermento em pó e bater mais um pouquinho.
Colocar em forma 30x20x4 cm, untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido 160-180°C por aprox. por 35 a 40 min.

 Recheio

1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado sem açúcar
Um pouco de leite para hidratar o côco


Modo de preparo

Deixar o côco ralado hidratando no leite.
Colocar em uma panela a margarina e o leite condensado. Em fogo baixo mexer sempre até aparecer o fundo da panela, desligar o fogo, colocar o colocar o côco ralado e rechear o bolo.


Cobertura

2 colheres de margarina
2 latas de leite condensado
6 a 8 colheres de chocolate em pó
Colocar em uma panela a margarina e o leite condensado e o chocolate em pó. Em fogo baixo mexer sempre até aparecer o fundo da panela, desligar o fogo, cobrir o bolo.