Massa
3 ovos
1 ½ copo de trigo½ copo de chocolate em pó
1 ½ copo de leite
1 ½ copo de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
Bater
os ovos com açúcar e margarina, depois colocar o leite, o trigo e o
chocolate em pó, bater bem, colocar o fermento em pó e bater mais um
pouquinho.
Colocar em forma 30x20x4 cm, untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido 160-180°C por aprox. por 35 a 40 min.
Recheio
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado1 pacote de côco ralado sem açúcar
Um pouco de leite para hidratar o côco
Modo de preparo
Deixar o côco ralado hidratando no leite.
Colocar
em uma panela a margarina e o leite condensado. Em fogo baixo mexer
sempre até aparecer o fundo da panela, desligar o fogo, colocar o
colocar o côco ralado e rechear o bolo.
Cobertura
2 colheres de margarina
2 latas de leite condensado6 a 8 colheres de chocolate em pó
Colocar
em uma panela a margarina e o leite condensado e o chocolate em pó. Em
fogo baixo mexer sempre até aparecer o fundo da panela, desligar o fogo,
cobrir o bolo.