Arroz com Frango e Legumes






Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (café) cheia de alho amassado
1 colher (café) cheia de alecrim
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozido al dente
1 cenoura sem casca em rodelas
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente
1 lata de ervilha escorrida
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 colher (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de arroz normal ou integral cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o brócolis, couve flor, e a cenoura al dente, escorra bem a água (deixe por alguns minutos numa peneira).
Tempere o frango com cebola, alho, alecrim, pimenta calabresa e sal.
Numa panela grande aqueça a manteiga e frite o frango por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
Junte ao frango já frito os legumes cozidos e refogue mais alguns minutos para fixar o sabor nos legumes, logo após acrescente o arroz já cozido e temperado.
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa antes de servir.